и снова в бой

Маргарита Горских
Я, знаю, милая, ты устала,             
Я знаю - выжжено все внутри,   
Но вспомни сколько ты раз вставала,
И шла вперед всему вопреки.

Снаружи - хрусталь, внутри как скала,
Моя девочка с сердцем хрупким,
Не позволь, чтоб кто-то тебя сломал,
И не вздумай опускать руки.

Когда в мыслях спросишь себя: «за что?»
Помни — трудности закаляют,
Всё, что судьбою нам в жизни дано,
Проходимо, я точно знаю!

Улыбнись, не печалься, вдох-выдох,
Этот путь далеко не простой,
Но ты справишься и найдешь выход,
Спину ровно и снова в бой.