Наши дети

Людмила Недвецкая
Бог создал прекрасное на свете,
Это наши дети,нет прекрасней их
родных,дорогих и озорных.
В каждом взгляде у них лучик,
И на свете нет их лучше.
Ведь творению отца,
нет начала,нет конца.