Я совсем тебя не знаю...

Графиня Млечного Пути
Я совсем тебя не знаю.
И сама - сомнений ворох.
Мы не звери в волчьей стае,
Но рычим на каждый шорох.
Упражняемся в обидах,
Будто жизней сто имеем.
Победителей нет в играх,
С каждым коном - всё стареем...
А мгновения, как птицы, -
Взмыли вверх и... растворились...
Время стёрло наши лица.
Книга Памяти закрылась...

*G.M.P.*