Раны

Даниил Шошинов
Быть может я тебя придумал?
Ты, может, плод больных мечтаний?
Судьбу молил, совсем не видя кем я стал,
Теперь прошу судьбу о покаянье.

Быть может сам я создал
Хромающего в темноте убийцу,
Но я лишь Господа молил,
Чтоб ты мне больше стала сниться.

Твоя горячая любовь,
Что создавали алые закаты,
СталА орудием убийства для меня,
Оставив в сердце раны.