Метро

Скударнов Михаил Александрович
   Метро.
       -
   Чух-чух..
   Тук-тук..
       -
   Кто-то задумался о важном…
   Кто в телефоне рубиться ,в игрушку…
       -
   У-у-уХ!…
       -
   Другая страдает ,переживает.,
   Слезы …,капают на книгу.,
   но она все равно ,читает.,
   платком слезы вытирает…..
       -
   ДА-А-ААА!…
       -
   Тук-тут..
   Чух-чух..
       -
   Другой вообще ,в своем мире летает…?!..
   Похоже с чем то ,переборщил…
   В углу отдыхает…
   Иногда глаза открывает.,
   Ничего не понимает…,
   И опять отдыхает…
       -
   Ха-ха..
   Тук-тук..
   Чух-чух..
       -
   Молодая пара обнявшись.,
   Не сильно ,слегка..
   Друг-друга в тихушку.,
   Украдкой целуют..
       -
   Улыбаются..
   КайфуЮт!…
       -
   Ну все друзья.
   Станция моя..
       -
   До встречи.,
       в.,
       •
     МЕТРО!
       .
     Ха-ха…



   15.05.2023г.
   Скударнов М.А.