Оставь за дверью прошлые заботы

Горовой Роман
Оставь за дверью прошлые заботы,
Не вспоминай о будущих сейчас.
Пусть будет ночью твой проект пилотный
В свечении бездонных ясных глаз.

Пусть стану в них твоей идеей новой,
Создай меня из самых нежных слов
И воплощая в тело сердце с кровью
Не изменить в одном — к тебе любовь.

Твори меня из всех своих желаний,
Ведь ночь твоя, я верный паладин,
Пришедший сном в фантазии желанной
И оживлённый счастьем быть твоим.

Не бойся, требуй страсти дикой бури, 
Цари мной, я в глазах рождённый бог
И вся Вселенная вмещается в теллурий,
С тобой переступившей в дом порог.



14.05.2023