Как мало надо человеку...

Графиня Млечного Пути
Как мало надо человеку
Для счастья! - родственную душу,
Питаться хлебом, мёдом, млеком
И Откровенья Бога слушать.
Любви весёлые напевы
С рассветом дня и до заката
Земного времени, чтоб где-то, -
В иных мирах - отозвалось стократно...

*G.M.P.*