Мужу

Людмила Недвецкая
Муж мой я тебе желаю,
Испытать любовь Христа.
Жизнь земная ,это время,
эта талая вода.

Пролетит и не заметишь,
Все прошедшие года.
Только с Богом будет вечность,
Будет вечность на всегда.

И с тобой хочу я вместе,
В этой вечности прожить.
Ведь не зря мы клятву дали,
Жить, любить и дорожить.