Александр Олешко. О жизни, как записи в чистовике

Борис Бериев
Если до 33 лет Бог прощает ошибки, считая их за черновик,
 то после - все, ты уже пишешь жизнь на чистовик.

15.05.23г.          ББТ

"Если до 33 лет Бог прощает ошибки, то после - все, ты уже пишешь жизнь на чистовик."

Александр Владимирович Олешко - родился 23 июля 1976 года в Кишинёве.
Российский актёр театра и кино, телеведущий, певец. Заслуженный артист России (2015).