Впустим в душу прекрасное

Елена Галан
Если душу печалят тучи,
впустим в душу прекрасное,
чтобы тучи были летучи
и не дождили напрасно;
сбросим надоевшую тяжесть,
чтобы мечталось крылато,
и слышалась горняя* радость
в шумных весенних кантатах.





* г'орний,-яя,-ее - небесный, возвышенный,
божественный

15.05.2023/изменено 15.03.2024
(Картинка из интернета)