Без тебя

Елена Гениевская 3
Мир привычный валится,
Без тебя он рушится.
Жизнь моя на грани
Теплится пока.
Шар перевернулся,
Часики вмиг стали.
Время ход замедлило,
Милый, без тебя.
Силушку последнюю,
Что ещё осталась мне,
Соберу как водится
В сотый раз в себе.
И с крылом подбитым
Лебедь непокорная,
Полечу навстречу,
Милый, не к тебе!