Перспектива

Александр Обрезков
У силы перспектива только ум
А ум без перспективы только шум.
Красивых слов приятный звон
А в перспективе, пустозвон
Но если силу подкрепить словами
Расставить точки, да с умом
Не только город, ты страну поднимешь
Весь мир перевернёте к верху дном.