Гордон Олпорт. О величайшем недостатке психологии

Борис Бериев
Величайший недостаток психолога в настоящее время заключает -
вывод о его неспособности доказать истинность того, что он знает.

15.05.23г.          ББТ

"Величайший недостаток психолога в настоящее время - это его неспособность доказать истинность того, что он знает."

Гордон Bиллард Олпорт (1897-1967) - американский психолог, разработчик теории черт личности.