Найденный рай

Андрей Настьин
Цветы уврачуют болячки
Аптекарский жжёт огород
На входе уныние спрячу
Взбодрюсь, как бывало порой

Круги по уютным дорожкам
Без устали буду крутить
Утихнет тоска понемножку
Прервётся на час карантин

Скорей повторить процедуру
Назначит мне внутренний врач
Без лишнего пыла, не сдуру
Ныряя в потерянный рай!