За всех

Роксанна Юдина
Я в метро, как долго не спускалась окно,
Погода шепчет гуляй, дыши, лети,
Где-то далеко война дым и слезы боль  внутри,
Бегом от смерти не кричи,
Я выхожу из метро 1905г.
Помолиться за нас за всех.