Тане - 3047. Светлая Память Нашим Батям!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Было б сегодня папе девяносто четыре года» (Татьяна Темнышева)

***

А Моему Отцу, Татьяна,
Исполнилось бы - две девятки,
Но, говорить об этом - рано,
До Осени, как - до Камчатки!!!...

Сергей Кузьмич ушёл на Небо,
Пожалуй, слишком - рановато:
Срок тризны, каждому - неведом,
И тут, судить, нельзя - предвзято!!!

ХРИСТУ на НЕБЕСАХ - виднее,
Кого, куда, в какие сроки,
Нам, тайны, бренные "идеи":
ВСЕВЫШНИЙ подведёт - итоги!!!

Да, Моему Отцу, Татьяна,
Исполнилось бы - две девятки,
Но, говорить об этом - рано,
До Осени, как - до Камчатки!!!...

***

Вечная, Светлая Память Нашим Папам!
С Уважением! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.05.2023 16:39