Свеча

Виктория Сумина
Твоя душа горит - она свеча.
И путь её никем не предугадан.
Ты входишь в дом - он расцветает садом,
и начинает музыка звучать.

И всходят в тех слова, кто никогда
не восхищался их хитросплетеньем.
Ты - ласкового неба проявленье.
Горящая сиреневым звезда.

Ты - млечный путь, галактика, маяк.
Ты- горный воздух в час перед рассветом.
Твоим теплом спасается планета.
А это значит - ты на ней не зря. 

28-30.04.23