Я задыхаюсь от непонимания...

Графиня Млечного Пути
Я задыхаюсь от непонимания,
От тяжести и бремени словес...
Приладить бы к терпению отвес,
Как при строительстве земного здания.
Держи меня, многострадальный век! -
Выщипывая пёрышки из крыльев, -
За сумасшедшую... Разбита Эскадрилья
Небесных Птиц - Иных... Их больше нет...

*G.M.P.*