Секреты счастья в 10 свитках - свиток 3

Светлана Скопинс
Сквозь бури, вихри, молнии, метели,
В конце концов, приду к большому чуду,
Ориентир один - к  заветной цели!
Пока успеха не добьюсь, упорен буду!

Найдя в усилиях бесчисленных опору,
Я повторю удар клинка по дубу,
Я стану капелькой дождя, точащей гору,
Пока успеха не добьюсь упорен буду!

Слова,  как «невозможно, не способен,
Устал, бессилен, тяжко»– сброшу в груду!
Болезнь ума липкА, но я особен,
Пока успеха не добьюсь, упорен буду!

Пусть обстоятельством вдруг стану побеждённый,
Не сдамся ни тоске, ни злу, ни блуду!
Уверен! Я - для радости рождённый!
Пока успеха не добьюсь, упорен буду!

Ps. Вдохновитель Ог Мандино