И закрыта навсегда глава

Санчин
Я не буду больше точно Вам звонить
Не хочу я с Вами видеться опять!
Разорвалась в сердце тоненькая нить
Я теперь уже не в силах доверять!
Я теперь взаимности не жду,
Не ищу доступности азарт!
Я убил природную нужду,-
И порвал свою колоду карт!

И не стоит Вам искать какой то смысл,-
И выискивать убогие слова!
Я же понял однозначно Вашу мысль,-
И закрыта навсегда глава!