Молчаливый собеседник

Максим Карипанов
Мой молчаливый собеседник - Бог...
Своим молчанием мне кажется что он со мной согласен:
На сколько грязный этот мир и плох,
На сколько он чудесен и прекрасен.
Мой справедливый собеседник - Бог...
Вопросы есть... ответ на них не ясен.
Здесь каждый сам обязан
Распознать в себе подвох,
На сколько Человек полезен и опасен...
07.04.2023