Отчего на душе неспокойно...

Графиня Млечного Пути
Отчего на душе неспокойно,
И не спится в зимние ночи?..
Знаю! - виной всему - войны...
И на прочность запас обесточен...
Льётся кровь. Смерть гуляет по свету.
Вопиет и вода, и земля... И огонь,
Пожирающий право на лето,
Отменяет на рейсы бессмертную бронь...

*G.M.P.*