В этой жизни

Григорий Рахманинов
В этой жизни ничего не случилось,
Может быть это внушают некие силы?
А может быть у меня всё хорошо?

Нет, ничего не случилось,
Лишь падали звёзды и меркло всё…
   
                15.05.2023