Музыка лета

Дмитрий Москаленко
На струнах дождя наше лето играет,
И ветер тихонько поет в тишине.
Соловушке он в ивняке подпевает,
Волшебные звуки слышны и во сне.

Закат разноцветит берёзки и клёны,
И запахом трав наградит нас земля.
А в музыке лета, в мажорном субтоне
Услышим аккорды в тональности "ля".

И блюз поплывет с лунным светом играя,
И дождик по крышам им в такт застучит.
Волшебное время в природе есть - лето,
Поёт и стихами со мной говорит!