Утро

Людмила Недвецкая
Утро прекрасное, очень красивое.
Солнце играет лучами.
Как же я счастлива,
Жизнь проживая, даже в печали.
Жизнь нам от Бога дана,
Печалится нечего,
Просто Христу надо доверится.