Шакил О Нил. О заботе в решении своих проблем

Борис Бериев
Меня проблемы никогда не беспокоили -
я всегда заботился, чтобы они решёнными успокоились.

15.05.23г.          ББТ

"Меня никогда не беспокоили проблемы. Я всегда заботился об их решении."

Шакил Рашоун О’Нил - родился 6 марта 1972 года в Ньюарке (Нью-Джерси).
Выдающийся американский баскетболист, актёр.