Христос

Людмила Недвецкая
Христа я знаю уж давно,
От Бога это мне дано.
Из детства всё с собой несу,
И потерять я не хочу.

Христос мой друг,мой брат,
Мой пастырь.
И жизнь с Христом,
Всегда прекрасна.

Поверь мой друг,
Что без Христа!
Ну жизнь совсем,
Совсем не та!