Йоко Оно. О мечте, как реальности

Борис Бериев
Если ты мечтаешь о чём-то один - это несбыточная сентиментальность;
если вы мечтаете об этом вдвоём - то это реальность.

15.05.23г.          ББТ

"Если ты мечтаешь о чём-то один - это всего лишь мечта; если вы мечтаете об этом вдвоём - это реальность."

Йоко Оно Леннон - родилась 18 февраля 1933 года в Токио (Япония).
Японская авангардная художница, певица и деятель искусства, вдова Джона Леннона.