Совет сестре

Людмила Недвецкая
Поверь, сестра, что жизнь прекрасна.
Но только с Богом лишь она,
Чудес наполнена с полна.
А что бы к Богу нам прийти,
Законы нужно соблюсти.

Прийти покаяться с полна,
Христу отдать наши дела.
И попросить за всё прощенье,
Ну и самим простить врага.

И полюбить весь свет наш грешный,
В любви лишь только мы спасёмся,
И в отчий дом тогда вернёмся,
Что б прославлять всегда Христа.