Божественная ценность

Сальникова Екатерина
Мальчик крылатый спустился мгновенно
С широких, просторных небес
И сразу раздал он свой голос смиренный
Сказав, мол: я бог, а не бес
Вопросы взлетали всё выше и выше
Ответы спускались стрелой
-кричащая горечь ломает мне сердце, природу щадите порой?
Взгляд его острый сровнялся с грозою, а губы дрожали как лист на ветру
Небесная мантия прятала руки, в которых держал он всю злость, и тоску
Достаточно вгляда, чтоб реки поднялись, чтоб ливень пронзил небеса!..
Но он то не делал, учить он явился-
Учить нас, и молвил прося:
-Прошу мои дети, примите свою же..
Родную и добрую мать!
Природа вас любит, и вы полюбите
Не дайте ей смерть увидать...
Вы губите землю, природу святую, которая кормит всех вас!
И кормит без сделок, без всяких сомнений
Любовь её в каждом сейчас!
Давайте же дети природы могучей
Губить перестаньте семью!
Природа, которая ЖИЗНЬ вам дарует, цените её, как родню!!
Сказав все слова, что грозою сверкали
Он вверх устремил свою мощь
И вмиг его тельце взошло над горами
А позже явился лишь дождь...


(02.08.2021)