Остаюсь при своих...

Графиня Млечного Пути
Остаюсь при своих: бесконечности Времени,
В одиночестве стен и углов...
Будто - неандерталец - без роду и племени,
Что от вспышки Сверхновой оглох...
И, невзвидев стихийного бедствия с Неба,
Распластался с проклятьем в устах -
Божествам, коим был безупречно он предан,
Потеряв пред смирением страх...

*G.M.P.*