Мелькают вехи, города и страны

Любовь Тильман
Мелькают вехи, города и страны.
Мелькают чувства, душу теребя.
Я жду тебя, как ждут небесной маны,
Сквозь все года преград, я жду тебя!
Нет, ты мне идеалом не казался,
Но без тебя жизнь стыла, словно тень.
Ждала тебя, когда ты появлялся,
Как солнца луч в холодный, хмурый день.
Ты на себя взял все мои заботы.
Друг другу мы давно важней всего.
Когда-то я ждала тебя с работы.
Теперь жду просто взгляда твоего,
Смешливой ласки, доброты касаний,
Неспешных разговоров в тишине…
Спасибо за безумие свиданий
И душ паренье на одной волне,
За все леса, соцветья полевые,
За заливные, мятные луга…
Глаза твои, небесно-голубые,
Моей судьбы опора и брега.