начатые книги

Светлана Расколова
Книги начаты -
Не дочитаны.
Фильмы ,
Будни..
Мысли с именем.
Даты,
Праздники
И события -
Все размытое.
Жизнь - открытие.
Люди в ракурсе -
Черно- белое..
Что цветное -
В прошлом сделано.
Возраст времени.
Осознание .
И себе
Обо всем
Признание.
Стержень гнется.
За воздух держишься.
А  надежда ?
На нервах крепится.
Шар все крутится ,
Время сыпется.
И закладка
Между страницами..