Навсегда

Алексей Николаевич Поткин
Навсегда уходят листья
В позабытые края.
Навевают этим мысли.
В ожидании мечта.

Навсегда пришло бы чувство
К нам прекрасное-любовь.
Без неё в душе так пусто,
Остывает в жилах кровь.

Навсегда теряем близких
По намеченной судьбе,
Оставляя в сердце риски,
Ощущаем боль в душе.

Навсегда б проститься с ветром
Приносящим боль и страх.
Легче станет нам при этом,
Не настигнет боле крах.

Навсегда взрослеют дети,
Покидая отчий дом.
Хоть и жалко, но поверьте,
Лучше будет им вдвоем.

Навсегда уходят люди,
Роль сыграв в твоей судьбе.
С пониманием не судим,
Не на той они волне.

Навсегда б исправить мысли,
Одержать верх над собой.
Всех сложнее это в жизни-
Выбор правда непростой!

15.05.2023.