Дмитрию Хворостовскому

Светлана Тарусина
А я его фанаткой
не была,
Мне был милее голос
Эвридики,
Меж тем ему внимала
вся страна
И прочила его
в разряд великих.

Но полюбила позже
я его,
Он песни пел тогда
поры военной,
Я не могла припомнить
никого,
Кто так бы пел,как он,
проникновенно.