Моя свекровь вторая мама

Людмила Недвецкая
Свекровь мою ,я так ценю,
Мне она послана от Бога.
Он взял когда то мамочку мою,
А дал её он мне в награду.

Здоровья ей желаю я ,
И долгих лет ей жизни.
Она как мамочка моя,
вела меня по жизни.

Христос, прошу дай счастье ей,
На долгие года.
Ведь эта женщина прекрасна,
И в ней добрейшая душа.

Когда закончит путь земной,
Ты даже и не думай!
Прими её к себе, родной,
Она была прекрасным другом!