нет этой филигранности...

Егор Мирный
***

нет этой филигранности

проскакивает
сначала - миллиметр
потом - дюжину
присмотревшись

крепко пожимает руку
а это
тебе пожимают

мало ли

вот сейчас
разделю

сначала - отблеск
потом - голова
в чуткости

через
облупленное

так и
обрубок/обрез
разнесения

войдите
в положение

в ближайшее
к ним


май 2023