Вечер, грёзы мои летают

Ильдар Абдрахманов
" Вечер , грёзы мои летают"

Вечер , грёзы мои летают
Под синими небесами,
Твои глаза , они пленяют,
Твои черты , свет между нами,
Твои печали , краса неземная.

15.05.2023 год