Моей доченьке в день свадьбы

Татьяна Илларионова
Как-же ты красива в платье подвенечном
Милая, родная, доченька моя
И тобой любуюсь сердцем бесконечно,
Я в глазах от счастья слезы не тая.

Время пролетело, мигом быстротечным
Помнишь как с цветами в первый класс ты шла!?
Как девчонкой маленькой наивной и беспечной
Ты с сестренкой младшей на глазах росла!

Детство, школа, юность-пронеслись мгновеньем
В жизнь сегодня новую приоткрылась дверь
В свадебном наряде, а в глазах волненье
Доченька-красавица, ты замужем теперь!

В этот день чудесный, с вами все родные
И счастливей пары на свете больше нет
Я желаю жить вам в радости и мире
Жить в любви, достатке, вместе много лет!