А всё наладится!

Перова Наталья
Проснёшься утром и поймёшь- всё наладилось!
Хотя казалось, что стоишь на краю.
И ты забросишь в дальний угол какой-нибудь
От безысходности маску свою.
И станет легче дышать и планировать.
Поймёшь, что сильная боль унялась.
Похоже будто бы  шёлковой ниточкой
Зашилась рана, затянулась, срослась.
А всё наладится! Фраза избитая.
Господь Всевышний управит всё сам!
И в хмуром дне непроглядном, озлобленном,
Велит лазурью синеть небесам,
Велит светить для нас милому солнышку.
И если надо, все ранки зашьёт
Своей волшебною шёлковой ниточкой.
И всё наладится! Всё заживёт!


15.05.2023