Не отрекаюсь, Отче!..

Графиня Млечного Пути
Не отрекаюсь, Отче! - призываю! -
Вершить сей Суд - сейчас и здесь!
Как ветошь отслужившая, - пылаю,
Когда бы жить... Убавить спесь
Всем прихвостням и нелюдям планеты,
Что губят Землю на корню.
Дракон чеканит - золота - монеты,
Скупая души... Тело - воронью...

*G.M.P.*