Кто сильней

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Скажи мне, папа, кто сильнее,
Кот Васька или бык соседский?
 -Логически решать умею,
А ты ведь думаешь по-детски!
С говядиной есть корм собачий,
А силос видел ты с котами?
По логике решаем, значит,
И вывод делаем мы сами!