я спросил...

Макс Лонгрин
Я спросил у радио:
Зачем нам эти новости?
Радио ответило:
"Рекламы захотел?".

У друзей я спрашивал:
"Кто в доме хозяин?"
Но молчали вредные,
Прятали глаза.

У кота я спрашивал:
Почему ты спишь на моём диване?
Не ответил мне злодей,
Лишь махнул хвостом.

Друг ты мой, единственный,
ноутбук от "DELL"
Ты хоть не молчи…
- Да иди ты в "Google"! - ноутбук сказал.
"Там на всё ответ."