Между

Даша Бут
~Между~

Когда настанет время выбирать
Меж парой слов.
Меж истиной и ложью.

Клянусь тебе,
Я выберу любовь.
Вцеплюсь в любовь я хваткою бульдожьей!

Испачкает её в своих словах
Толпа людей
Рассудочного толка.

Возьми её.
Побитую. В слезах.
И унеси с собою втихомолку.

Она не так красива, как в мечтах
Тебе хотелось.
Это ль не обидно?

Убогая.
Истерзанная в прах.
Но разве за любовь бывает стыдно?

Ты выбросишь её, а я скажу
Что только в ней
Была и будет правда.

Я выгрызу.
Я кровью напишу.
Вчера, сегодня, через год и завтра.

Когда настанет время выбирать,
Меж парой слов,
Меж истиной и ложью

Клянусь тебе,
Я выберу любовь...

...и больше ей тебя не потревожу.

#буквы_из_головы