Жизнь кипит

Роксанна Юдина
Повторяя крюг возрождение и вдруг,
Еду дальше я в метро,
Помолилась сердце в круг,
Кровь, пульс, еду дальше,
Как стрела лето встало впереди,
Поезд прибывает станция стоит,
м. шумно и чудно как в кино время так летит,
Ничего на месте не стоит крутится жизнь кипит.