Жить жизнь 2

Весанова
Жить жизнь, только не как у пикаперов,
Чувствуя то, что навечно внутри.
Несмотря на давно уже тело распятое
Много тысяч назад, в 33.

И всё-таки Жить,претворяя и чувствуя,
Трансформируя страшное только в себе.
Создавая подобием Бога искусство,
Пред которым бессильные все.

Жить жизнь, только не как у пикаперов,
Где просчитано все до мелочей.
Вне любых ярлыков, ожиданий обманутых -
Мы честны перед жизнью и смертью своей.