Я преступил себя случайно

Сергей Корнеев 4
Я преступил себя случайно,
Без жажды власти за заслуги,
Порой казалось все печально,
Порой враги казались  други...
И всех простил, ярило светит
И воздух в легких, он один
И в дождь , и в снег, и в сильный ветер,
Есть бог в душе и он един...