Победное

Татьяна Муратова
Пой, соловушка, радостно пой!
Приближай песней луч рассвета.
За тебя продолжает свой бой
Воин разума, силы и света.
На бескрайных просторах страны
Ожиданье победы, как манны.
Окончанье победно войны
Нам знакомо и долгожданно.

Пой, соловушка, песней своей
Ты даёшь народу надежду.
Майским пением наш соловей
Приближает победу, как прежде.
Пусть скорее решительный бой
Наградит народы свободой.
Пой, соловушка, радостно пой!
Прославляй мир российскою одой!

15.05.2023