О чём вы, птицы?

Юлия Голубева 5
О чём вы поёте, птицы
Под музыку летнего ветра,
Под шорох ресниц пшеницы,
Под стон благородного кедра?

В волшебные партитуры
Свои добавляются ноты.
В природе своя цензура.
Здесь дождь запевает со светом.

О чём красота тех песен,
Язык не скрывает птичий.
Лишь вспомни как он чудесен,
Фантазии мир безграничный!

15.05.23