европейская культура

Железная Леди 5
отцовский гнев понять несложно
надежды больше никакой
нет под рукою древесины
другой

и виновата в том супруга
чтобы к культуре приобщить
сыночка стала по музеям
водить

все выходные в Эрмитаже
сначала изучал Восток
но не испытывал при этом
восторг

но европейская культура
дала мгновенный результат
а Древней Греции он просто
фанат

эх надо было изначально
чтобы из парня вышел прок
отдать его в судомодельный
кружок
-------------------------
картинка из интернета
спасибо автору